в рамках

Марина Червякова
В рамках палатных стен
Кажется, мир неподвижен.
Рот твой и сух, и нем.
Голос твой болью выжжен.

Воли сосуд пуст.
Где её взять , волю?
Будто ловчайший мангуст
Схватку со смертью устроил.

Ты ещё дышишь. Псих,
Что ты бормочешь, почти уснувши?
Крик это твой? или стих...
Лучший из самых лучших.