Нормы общества

Камалини Рощенкова
Умереть но казаться живой
Что на свете быть может проще
Быть в разлуке с самой собой
Жить по нормам,стандартам обществ...

Нормативам людским покорясь
Умирать свою душу оставив
Упаду лицом в вечную грязь
Нормативов людских и правил...

Эти правила - смерть для души...
Эти правила душу калечат...
Нормы общества всем хороши
Но забыли они человечность.

Человечность ныне порок
Даже думать о ней опасно
Так и мы проживаем свой срок
Нормам общества веря напрасно...