В призрачном городе...

Ксюша Андреева 2
В призрачном городе,
Закатов и рассветов,
Жили две девушки,
Две противоположности
Друг друга,
Девушка Солнце,
Девушка Луна,
Одна свет,
Другая тьма.
В одной, огонь пылает,
От другой, веет холодом,
И обе, чертовски обаятельны,
Ангельски прекрасны,
До бесконечности шикарны,
Неотразимы.
Вы этот город не найдёте,
Ни на какой карте мира,
Не сможете найти
На карте, Америки,
Африки, Европы,
Великобритании,
России.
Он как бы есть,
И в тоже время,
Его нет.
Одна свет,
Другая тьма,
Две противоположности
Друг друга,
И меня к ним, как магнитом,
Беспощадно тянуло.
Моё сердце разорвалось,
На куски,
На миллионы осколков,
И скажите мне,
Пожалуйста,
Кто сможет меня
Спасти?
Вылечить моё сердце,
Душу?
Моя душа сейчас
Полна, грусти
И тоски,
И я сгораю,
От беспощадности любви.
Меня всего, разрывает
На части,
Моё сердце, в их
Власти,
Моя душа, принадлежит
Им обоим,
Обойма, полна патронов,
И в кого попадёт пуля,
Решит дело, случай...

В призрачном городе,
Закатов и рассветов,
Жили две девушки,
Так непохожие, друг на друга,
Одна холодна, как снег,
Черна, как ночь,
Другая горяча, как пламень,
Огонь,
Светла, как день,
Девушки Солнце и Луна,
И я схожу по ним
Обоим с ума...

21.04.2024 с.Рамонье