Напишу пару строк перед сном

Степан Коратцов
Напишу пару строк перед сном.
Пусть луна красива сегодня.
Постоим на балконе вдвоём,
Я к тебе прикоснусь легонько.

Почему твои плечи дрожат?
Не мороз... На улице лето...
Под балконом стелится сад
Из цветущих белых ранеток.

Звезды светят только для нас.
Тишина звоном манит сегодня.
Всех прекрасней на свете прекрас -
Это ты для меня и только!

Прикоснусь я лицом к волосам.
Пахнешь ласковой, нежной ванилью.
Нарисую твой образ в стихах!
Как художник рисует любимых.

21.04.2024