Стих после учёбы Подари мне лучше осень день тепло

Валентина Саган
Стих после учёбы

Подари  мне лучше осень
день теплом согретый
и уйдёт тоска и морось,
будет на душе как летом.

Солнце светит и не греет.
Мёрзнут руки на ветру.
- Подари мне лучше осень
на душе весну!

Лучик солнца освещает
ярко горизонт.
На поляне нас встречает
тот волшебный сон.

- Подари мне лучше осень
светлые рассветы,
чтобы было на душе
нам тепло как летом.

Пусть меня согреет осень.
Заберёт мою тоску.
Я открою ей секреты
и про счастье расскажу.

-Подари мне осень
солнце с листопадом,
чтобы радость на душе была
- большего не надо!