Не осуждаю, реальность излагаю 21. 04. 24

Ольга Новосветловка
Во храме
Христа
Спасителя

Проповедь
На службе
Вели
Два
Митрополита.

Один
Прекротко.

Душевно
И сердечно
О житии
И сятости
Пути
Египетской
Марии
Рассказал.

До глубины
Души
Слова
Хорошие
Дошли
И слёзы
Умиления
От них
К очам
Пришли.


Другой же
Надменно-
Поучительно
И как-то
Даже мстительно
Слова бросал.

Молящихся
Из  храма
Прогонял..

Пример
Того
Преподавал,
Как не должно
Во храме
Говорить.

Бог, - свет
Миру.

Не надобно
" Таким"
Сей свет
Гасить.

***
Прости  меня Господи.

Не осуждаю,
Реальность излагою.