Ты не одна красавица на свете

Сергей Седов 61
Ты не одна красавица на свете
Прислушайся к советам мудрецов
Держал ещё с десяток на примете
Я по заветам дедов и отцов

Ты не одна, но что-то к тебе тянет
Вот и глаза "облизывают" грудь
Предчувствие, а чувство не обманет
"Откроешься" ты мне когда-нибудь

Что ты во мне, подруга, разглядела?
Ведь говорить я вовсе не мастак
Давай поменьше слов, побольше дела
Слова не раздаю я за пятак

Давай поменьше слов, побольше дела
Меня ты крепко-крепко обними
И поцелуй как мамочка умела
А дальше - что природа нам велит

Прости моё "животное начало"
Не очень терпит длинные слова
Сердечко в такт так громко застучало
И в такт-же «очумела» голова
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

В делах любви такая мастерица
"Включить" меня сумела на раз-два
Красавица такая... Пригодиться!
"Любовь не сказка!"- вот мои слова

Жизнь открывает новые страницы
Да что страницы - о Любви  роман
И для такого стоило... родиться
Всё остальное - ложь или обман

И для такого стоило… родиться
Такого не получишь и в Раю
Ведь ангелы не могут так "влюбиться"
И ей, не богу, душу... отдаю

И на неё готов, готов молиться
И за неё готов я всё отдать
И для такого стоило... родиться
Чтобы Любви все почести воздать

Да, не одна, конечно-же на свете...
Но о другом душа моя твердит
«За счастье ты моё одна в ответе»
Любовь такой нам вынесла вердикт