сёп

Валерий Карев
всё по свету нисходяще
до известного лимита
что? ракета?—тоже палая
только кверху—в космопропасть
вот у сей ко надзадаче
тянут нос.. а как помыта!
залетит талантом балуя
на звездёнок роли пробуясь