Люблю

Мила Мильто
Ты первая «люблю» сказала.
Я был тобой ошеломлён.
Глаза мне будто развязала —
Прозрел и понял, что влюблён.
Нет, не игра, не злая доля.
Вдруг ощущенье, что душа
Впервые вырвалась на волю
И в поднебесие ушла.
А там твоя — она взлетела,
Когда открылась мне в любви.
И мы в соитии вне тела,
Вне времени и вне земли…
Там нет границ и нет причины,
Чтоб воздух страсти не испить.
Нет выше счастья для мужчины,
Найти любовь, с любимой быть!
Потом всё будет по-мирскому.
Но в небесах венчались мы.
Хоть не придумано закона
Для мужа там и для жены.