Мир чужих иллюзий

Альтэя
Настоящий мир ужасен.
Демоны пожирают нас живьём.
Из жизни в жизнь история повторяется.
Это Колесо не остановить,
Но ты должен понять раз и навсегда:
тебе не спрятаться в мире чужих иллюзий,
Не сбежать от этой войны.
Остаётся одно - выбери сторону на которой ты умрёшь.
Всё повторится снова. С какой ты будешь стороны?!