Это чувство - любовь

Даниэль Овнер Сатэ
Мы всё так потеряли.
Наше счастье,
Да к Черту.
Это чувство - любовь,
Пришло к вверху сегодня.
Пройдет хоть столетье,
Я тебя не забуду.
Моё чувство - любовь,
Лишь твоё,
да на веки.