Яблони в белых платьях

Лена Сенцова
Апрель играет, как в прятки, с нами. Где тепло?
На зорях ранних, когда все спят ещё, светло.
Гуляет ветер и капли солнца, как роса,
Играют.
В перламутре небеса.

Пока нет листьев, и изумруды лишь в хвое.
Природа кистью малюет лихо по весне.
Уже в березах живой родник в стволы прошёл.
Витает аромат янтарных смол.

С малярной краской и я пройдусь среди дерев.
И сад украшу, на яблоньки фату надев.
И радость вспыхнет в душе - Какая же краса!
Благодарю тебя, Апрель! Весна!!!

21.04.2024