19. 04. 2024. Прощение

Галина Кириллова 11
Я стараюсь удерживать слёзы,
Я держу их, а слёзы текут,
Так едки речи жизненной прозы,
Так болит на душе «неуют».
Солена у обиды водица,
Гибнет всё, что коснулось ручья,
А обидчик собою гордится,
А обидчик из стаи волчья...
Я стараюсь удерживать слёзы,
А они душу рвут изнутри,
Как сосуд рвёт вода на морозе,
Что ж обидчик злым сердцем творит?
И призыв Божий сердца к прощенью,
Может стать для обиды отмщеньем,
И обиды свои я прощаю...
Всем обидчикам их возвращаю...