Надтреснулись

Галина Суханова
Надтреснулись бутоны алычи,
Белея кругляшками изнутри
Среди апрельской зелени парящей,
Пророчащей весну, тепло и счастье...
Надтреснулись надежды: мир в крови.
21.04.2024