Куда я дел душу

Пётр Алексеевич Трофимов
Куда  дел я душу!?
Я ей раскопал могилу
Себе не рукотворную.
В забытом уголке
Где-то там вдалеке.
И тьма душа забрала,
И здесь нету света.
Ищя её ты не найдёшь
Ты лишь время потеряешь.