Друзьям

Унежева Мина
Я так люблю гостей внезапных,
Душою чистых, сердцем храбрых.
Мне шум людей таких приятен,
Ведь с ними жизнь без чёрных пятен.

Когда собравшись вместе летом,
Встречая новые рассветы,
Делиться тем, что душу ранит
И знать, что их не переманит
               
Ни зависть, ни понты дешевок,
Итог бессмысленных разборок.
Им ничего твердить не надо,
Они ведь знают, кто есть рядом. 

Я без ума от их улыбок,
Конечно, мы ни без ошибок.
Но, все равно, на зло преградам
Их смех звучит со мною рядом.
                @mina_unezheva