Летят года

Дима Осень
Года летят, без остановки,
А я все помню эти тренировки,
Когда писал в тетрадь на парах
О любви, разлуке, о скандалах.

Искал биты ложил и клал текста ни них,
Как не крути, а получался стих.
Я выступал, читал, кричал.
Кто помнит, было что-то про причал?

Ах да, мол, наш причал - печаль
И мы по их словам -
Идём без жалости по головам,
Но мне не жаль - нам не жаль.

Как время быстро пролетело
И вот я здесь на том же месте.
Духом молод, а что тело?
А тело утопает в лести.

Жизнь неистово мотает нас,
А мы крепчаем с каждым годом,
Как я писал «достану лист то на запас
И напишу на нем сейчас!».

Я жив сейчас, а значит
Прошёл тяготы невзгоды.
Бабушка сказала: «у природы нет плохой погоды» -
Значит не зря летели эти годы.

Чтоб я пройдя весь этот путь,
Стоя на том же самом месте,
Открыл глаза, расправил грудь,
Продолжил жить в доблести и чести.

Пусть все, что было не по нраву -
Уйдёт забудется и даже в скользь
Не вспомнится. И придёт ко мне по праву
Лишь хорошее сейчас, а не когда нибудь!