Сказка про двенадцать

Алексеи Белыи
Жил был один.

Встретил он вторую,
Полюбил как свою, родную.

Стали они одним.

Родился ребенок у них.
И снова двое они.

Умер из них один,
И опять двое они.

Умер из них один,

И снова он один.

Встретил он вторую.
Полюбил как свою, родную.