Мы бросили вызов судьбе Чтобы сгладить острые углы

Валентина Саган
Мы бросили вызов судьбе

Чтобы сгладить острые углы
в жизни нашей
мы должны, бросить вызов судьбе,

а самое главное
- ничего не бояться
никогда и нигде.

Сейчас из жизни уходит то,
что должно уйти,
Чтобы новое могло начаться на нашем пути.

За горизонт смотрим вдаль
и двумя ногами,
твёрдо стоим на земле
- ищем новые точки опоры,
чтоб на них опираться везде.

Мы должны контролировать эмоции все,
чтоб опасности не подвергать себя и друзей.

Как идёт, так оно и будет.
Мир спасёт красота и юмор!
Не пытайся спорить с судьбой
- она будет всё время с нами.

Знай, что светлая полоса придёт
и она уже не за горами!