армия защищает нас на поле битвы

Юрий Атман
Нетаниягу также пообещал,

что будет защищать армию от нападок иностранных недоброжелателей

и от попыток ввести санкции против наших военных.

"Как армия защищает нас на поле битвы, так и мы будем защищать ее на поле политики",

– сказал Нетаниягу, подытожив свое выступление уже традиционным лозунгом:

"Вместе будем сражаться и, с Божьей помощью, вместе победим".