Новоиспеченному восторженному поклоннику

Анна Владиславовна Смолякова-3
- Ты не бойся моей седины. Нет, она не укусит)))
А лицо молодое случайно. А тело тем паче.

Почему я тебя понимаю? Не знаю. Не в курсе.
Может быть потому что не ставлю такую задачу

От природы то я темновата как ночь перед боем
И как сажа бела моя повесть ...

Чего тебе? Света?

Свет мой снова на службе. И ветер вдогонку не воет
А чужой "фитилёк" нет. Не нужен.


- Да мне бы ответа.
Почему  среди женщин достойных и резвых и разных
Я залип на чужой. На такой невозможно далёкой...


- Потому что дебил инфантильный)
Пардон. Безабраааазник
И шалун)

Улыбнись.
Нас снимают.

Но кончится плёнка

Кадр за кадром сожмут всё до уровня просто архива...


- Чем он так уж хорош?

- Всем. И тем что любим.


Да. По правде. Только так.

А волос белизны мне плюсует нехило
Не любовь,

А привычка искать в этих джунглях собратьев.


https://youtu.be/59XPGPtZO2Y?feature=shared