За окошком город снежный и метёт метель. А в душе

Валентина Саган
За окошком город снежный
и метёт метель.
А в душе живёт надежда,
что придёт апрель.

Подари мне лучше осень
тёплую весну
Я прошу тебя опять,
Об одном молю!

Я твою седую проседь
в сердце сохраню.
А мечту свою и нежность
я с собой возьму!

Там цветёт за горизонтом
мой зелёный сад.
Пусть ко мне придёт
с рассветом
твой счастливый взгляд!

Пусть ко мне приходит осень
только наяву.
Я сейчас моя метель
от тебя бегу!

Возврати мне лучше осень
светлую зарю
а снегами заметает белую мечту.

Пусть снегами заметает
белая метель,
Всё равно придёт к нам
солнечный апрель!