Моей маме

Андрей Денисенко 4
Мне очень часто моя память,
Рисует образ твой простой.
Твои глаза, лицо в морщинках,
Возникло щас передо мной.
Стоишь ты молча, взгляд печальный.
Мне сильно сердце обожжег
Из серых глаз моих тихонько,
Потёк прозрачный ручеек.
Я вспоминаю часто, мама,
Тебя у газовой плиты.
Как ты задумчиво варила,
Мне в детстве вкусные супы.
Я вспоминаю твои слезы,
Когда болел я иногда.
Когда я шастал долго где-то,
Не возвращаясь дня по 2.
Спасибо, милая, родная,
За твою ласку и добро.
За твою нежность и страдание,
За твою сильную любовь.

08.06.1991