Покаяние

Мила Мильто
Прости за всё, что я не дал.
То грубым был, а то стеснялся.
Любви боялся, вот болван!
И с чем в итоге я остался?
Истрачен жизненный ресурс.
В душе комок противоречий.
Завыть заставит, как в лесу,
Меня инстинкт всечеловечий.
Я твоя тень и за тобой
Стремлюсь всечасно и всецело.
Что со мной делает любовь —
Моя душа живёт вне тела.
Оно работает, ест, спит…
Душа же вся во власти чувства
И понимает лишь язык
Эмоций, что сродни искусству.
Я жду тот час, когда они
Феерией тебя пронзая,
Сомкнут сердца наши в любви.
И это будет, точно знаю!