Ошибки

Мила Мильто
Поверь, ошибок в жизни не бывает,
Бывают вариации на тему…
И каждый в праве жить, как понимает.
Не стоит делать из всего проблему.
А то, что называешь ты ошибкой —
Кирпич в фундамент правильных решений,
И без него строенье будет зыбко,
Терзаемо ветрами из сомнений.
Жизнь — это опыт, череда ошибок,
Познание которых отрезвляет.
И даже надо им сказать “спасибо”.
Без них открытий и прозрений не бывает.