А если б у вас был счастья цветок И там оставался

Валентина Саган
А если б у вас был счастья цветок
И там оставался один лепесток,
То что загадали бы вы?
- что делают счастья цветы?

Всего лишь желанье одно
- должно быть самым главным оно.
И нужно придумать и осуществить
И для себя и других не забыть.

Можно отдать его и подарить
- так можно  счастливее быть!
А можно богатства себе загадать,

Вы будете думать и долго решать.
Что лучше его нужно сразу отдать
Или забыть и не вспоминать.

На ум не пришло ничего
- желаний у всех слишком много,
а надо выбрать одно!

А я вот решила и сделаю так,
Чтоб снова опять отросли лепестки. Пусть будут
простые - счастья цветы,
а счастье мы сами построим своё
- так будет лучше всего!