Тринадцать мыслей

Сергей Простосердечный
Тринадцать мыслей о твоей мечте ..
Двенадцать мыслей о своём полёте...
Я замечаю камень на воде...
Плывёт навстречу потерянной дороге...

Одиннадцатый метр, квадратных поворотов...
Туда куда придет последнее письмо...
Там десять слов...и десять недочётов...
Всех тех кто безнадежно внёс своё...

Девятый час ,разбитые стаканы ..
И счастья полон дом,  и очень горький смех..
Быть может стрелки поменять местами...
И получить заслуженный успех...

Но вот восьмое чудо не случится...
И свет уже не будет где-то торжеством...
Седьмая проповедь....седьмая вереница..
Шестой главой, нам явится добром...

И будет пять оставшихся вопросов...
Но только на четвертый будет дан ответ...
Пускай не всё у Господа мы спросим...
Но точно знаем, будет правильный совет..

И Троица сиянием нас всех примет...
Бытует разное и разные умы...
И нас двоих с тобой с колен поднимет...
И просветит все темные умы ..

И будет лишь одно знаменье..
Один итог всех сказок и дорог...
Пусть первое и не имеем мы значение...
И лишь Надеемся, что в рай шагнем через земной порог...