Верю

Андрей Денисенко 4
Весенний ветер пылью дышит.
Жара на улице стоит.
Я по тебе опять тоскую,
Рисую в грезах нас двоих.

Народ на улице лениво,
Сидит на лавочках в тени.
Свой разговор не торопливо,
Ведут смешные воробьи.

Бродячий кот на клумбе замер,
Иду по парку не спеша.
Я верю где-то на планете,
Ты терпеливо ждёшь меня.

18.04.2024