Мы больны

Мила Мильто
Я блаженно болею тобою —
Все симптомы о том, что влюблён.
Я смиренно стою под луною
И вдыхаю любовь, словно фён.
Излечиться нельзя, нет лекарства.
И зачем? Пусть горячка трясёт.
Мы вдвоём в феерической власти.
Кто любил, только тот и поймёт.
Я король, ну а ты королева,
Но короны долой! Трон — кровать.
Власть не делим: кто справа, кто слева?
Мы уже научились летать.
Наши чувства — грозы’ майской тучи,
И сливаясь, нас молнией жгут
Под сердец перестук - гром гремучий,
Далеко в небеса унесут…
Но под утро на трон возвращаясь,
На одной мы подушке уснём.
Нам не тесно, она ведь большая,
Да и мы будто в теле одном.
Мы болеем, в зависимость впали,
Но ремиссию даже не ждём.
Ведь об этой болезни мечтали.
Так прекрасно болеть нам вдвоём!