Осторожно, апрель!

Леська Форевер
Казалось бы, постой, угомонись,
Весна для юных, желторотых пташек,
Но так приветлива, лазурна высь -
Рвёт сердце из смирительных рубашек.

Вновь бледных щек касается румянец,
Апреля теплый ветер пьян мечтой.
Блеск наших глаз и белых крыльев глянец -
Лечу с катушек, в небо, за тобой..

Где ж мудрости и опыта огранка,
Когда душа с душою гнезда вьёт ?
Моя душа - влюбленная пацанка,
С твоим апрелем нежностью поёт.

апрель ,2024