Что ты мне предложить можешь ветер странствий и на

Валентина Саган
Что ты мне предложить можешь
ветер странствий и надежд?
Ты зовёшь меня в дорогу,
после стольких бед?

Убери мои обиды,
зачеркни  в душе тревогу,
легче будет мне в пути
- дай мне счастья на дорогу!

Ты позвал меня исправить
все  мои грехи,
те что раньше были,
у судьбы в пути.

Нужно выбросить из жизни
прошлое совсем
и забыть в нём множество проблем!

Нужно просто чтобы счастье
к нам вернулось вновь
было рядом и была любовь.
С нами было наше счастье
навсегда и на наши долгие года!

Нам казалось счастье
будет вечное у нас,
а дорога забрала, у меня тебя.
Только в памяти стоит тот
вечер что тогда
вдруг вернул  к тебе меня!