Утро в водолазке

Дима Осень
Сигарету без удовольствия,
Рюмку подавляя  рефлекс.
На завтрак из продовольствия -
Полуночный пьяный секс.

О какой романтике речь?
Все переписки и телефон этот сжечь.
Ты оставь себе эти ласки -
Порезали руки о разбитые маски.

На стенах красные краски,
Сосед стучит в батарею.
Плачут влюблённые в водолазке -
По другому любить не умея.