Пришла эпоха Водолея

Халида Шариф
Пришла эпоха Водолея, сгорают тучи
Сотканные темнотой, сияющий рассвет
Всё больше набирает силу, люди стали
Пробуждаться, яркий свет мелькнул в окне.

Люди стали усиленно работать над собою
Освобождая тело и сознание от вековых
Гниющих ран, в гармонию приводят сердце,
Душу, душа ликует, наконец-то вспомнили о ней.

Мир меняется, меняется стремительно, всё старое
Уходит и устанавливается новый мир. И все события
Ведут к тому, что люди начинают поворачиваться к Богу,
Интуитивно сознавая, что  только с помощью Родителей
Небесных Корабль судьбы можно направить по верному пути.