Приметы на субботу

Владимир Афанасьевич
В субботу звёзды не смотри,
Да и Луну - к болезням.
Рублём последним не сори.
Без ссоры жить полезней,
Если не резать новый хлеб
После захода солнца.
А мокрые сушить зонты,
В дому - скандал начнется!