Как в весеннем ветерке юркость

Ульяна Скифова
Как в весеннем ветерке юркость,
Так в душе моей всегда чуткость
У ребёнка заводной лепет,
Он во мне опять родил трепет,
А на море, как всегда волны,
А глаза мои зарёй полны,
А в глазах моих болот тина
Лунный айсберг мой-моя льдина…