Река несёт поток времён, А берега пологи и круты

Валентина Саган
Река несёт поток времён,
А берега пологи и круты.
Но мы мечтаем об одном
- Быстрее к берегу приплыть.

Боремся с пороками судьбы,
И как не потеряться в прошлом,
И что-то новое начать.

Судьба решает всё непросто!
- Нам нужно опыт перенять!
Мы зажжём на небе звезды,
Чтоб жилось легко и просто

- в мире, согласии, в любви.
На земле, везде, повсюду
Пусть распустятся цветы.

Будут мирные рассветы на земле, на доброй этой!
Будут люди жить без зла,

Чтобы новое создать,
Нам течение придётся поменять.

Повернем мы реку вспять,
Только лучшее оставим,
Чтобы лучшее начать!