От живота

Алексеи Белыи
Да интеллекта,
Может больше,
Но чувства потеряли,
Мы.

Даже в животных
Их ведь,
Больше,
Придумали название,
Мы.

Инстинкт,
Вот это название,
А что творится на Земле,
Инстинкт ли это выживания?

Таких масштабов,
Нет в животных,
Понять бы это,
Нам уже.