Старый год от нас уходит, Он уходит навсегда, И не

Валентина Саган
Старый год от нас уходит,
Он уходит навсегда,
И не за горами бродит
Счастья новая пора.

Новый год стоит и ждёт,
чтобы в двери постучаться
И скорее к нам придти
- Он подарит много счастья!

И останутся проблемы в прошлом,
Их не будем забирать,
А сожжем как лист бумаги,
Чтоб потом не вспоминать!

Будем рады, будем знать,
Что всё лучшее на свете
Нам подарит новый год
- Мир наступит на планете!

Мы научимся по - новому мечтать
И приступим к жизни новой,

Куранты это подтвердят,
Когда вдруг в полночь  зазвенят!

А на земле наступит век добра,
А люди все добрее станут

И сложится у всех счастливая судьба,
И жизнь счастливая настанет!