Как будто

Полина Солнечная
Как будто бы больно,
Но было сильнее…
Как будто бы гноем,
Но чем-то синее -

Печаль вытекает
Сквозь раны наружу, -
Как будто бы стоит,
Как будто бы… нужно.

И, кажется, просто,
Что снова - луна -
Больное сознание
Сводит с ума.

И воздух летает,
Кругами играясь,
Как будто о мысли
Мои спотыкаясь.

И вроде устала,
Что сил нет и встать…
Как будто бы мало -
Просто скучать.