На острых углах

Сергей Лесковец
На острых углах проявляется суть ,
Характер, черты, человечность.
На острых углах начинается путь
В себя, во все смыслы и вечность .

Порою на них мы теряем комфорт 
И крепость своих отношений .
Тут ценности вдруг изменяют свой сорт,
Но ясность приходит решений .

А чувства, прильнувшие пульсом к виску,
Нас могут склонять к негативу,
Но то, что порой навевает тоску,
Способно открыть перспективу .

Не стоит бояться нам острых углов ,
Не стоит искать им замены.
Тут просто нельзя забывать про любовь ,
Чтоб радость несли перемены.