Благодарю тебя, мой Врач

Тихов Михаил Эдуардович
Какое счастье видеть свет,
Когда в глазах тумана нет.
И врач спокойно говорит,
Что ты здоров, глаз не болит.

А коль болит, то всё пройдёт
И глаз до свадьбы заживёт.
Не будет голова болеть,
Душа захочет песни петь.

Мне Глаукома не страшна,
Когда такие доктора
Всегда на помощь к нам придут
И Катаракту изведут.

И я увижу всё сама:
Под солнцем яркие поля
И облака со всех сторон,
И синий-синий небосклон.

Чтоб было всё таким и впреть,
Я постараюсь не болеть.
Я вижу, значит я богач,
Благодарю тебя, мой Врач.