Рукою обнимая нежно

Большаков Алексей
Любовь, политика, тревоги -
совсем не темы для стихов,
их на покой увозят дроги
гораздо раньше тех грехов,
что позовут к страницам этим
тех, кто сегодня только дети.

32-5 - 10