Кто как может..

Романченко Оксана
 
 Те могут- воюют,
 Их жены- горюют ...
 Чинуши-  воруют ,
 Как прежде - жируют!

 Протестам мешая ,
 За правду сажая,
 Быдлом называя,
 Зады прикрывая...

     22.04.2024.