Правит балом Сатана Черти радостно сидят. Пьют, ед

Валентина Саган
Правит балом Сатана
Черти радостно сидят.
Пьют, едят,
а на столах мертвечина лишь одна!

А вампиры вместе с ними
пьют сидят - одну лишь кровь.
Словно доноры в сортире
собирают смрад и плоть.

Лупоглазые с хвостами
и копытами, с рогами.
Как быки они сидят
- требуху одну едят.

Сатана сказал им :
- братцы не пора ли прогуляться.

Что-то долго мы сидим
И покойников едим!

А они ему сказали:
Мы ещё не напились,
Мы ещё не нажрались!

Но не долго им осталось.
Бал закончится и свечи
вдруг потухнут все за вечер.

Солнце красное взойдёт
И конечно их сожжёт!
Там где дьяволы сидели

- будут просто колыбели.
Зародится новый Люд
по другому заживут!