Рык Рецензента

Владимирр Пантелеев
Под соРом понимала Анна
Язык наш Русский, как ни стРанно.
Ах, матом мать моя б покРыла
Её и Вас, и х.. вам в Рыло.
Она-на копи "ГРабь и гРобь",
Что за Рекой пРоклятой Обь,
А я Рычу, её ВладимиРР,
Пока наш чёРный Род не вымеР,
Но вот вам х..: товаРищ Жданов
На "ГРабь и гРобь"- всех гРафоманов!