Стонет Земля от боли Планета плачет взахлёб. Нас д

Валентина Саган
Стонет Земля от боли
Планета плачет взахлёб.
Нас даже не слышат боги
И им наплевать на всё!

У нас один лишь вопрос:
- Когда прекратятся войны,
а люди будут думать всерьёз,
- когда они станут довольны?

Нужно включать рассудок,
а эмоции убирать
И хватит уже друг - другу
Оружием угрожать!

А что, не живётся спокойно,
Кому-то нечего есть?
Да вроде на всех хватает,
Богатства земли не счесть!

- Но просто не понимают,
что сами они тоже смертны.
Хотят видно в ад попасть
И жариться там как черти!

Планета у нас одна.
Нам нужно её сберечь.
Сейчас она молит о помощи.
А мы должны просто успеть!