Вкусно

Шевцова Софья
Привычное на повторе.
И по граблям вприпрыжку
Иллюзий бокал который?
А вкусно и даже слишком.
А если не их- считаем
ясные дни и вздохи...
О чём молчишь засыпая?
Да ладно,мне тоже по хер.
Осудишь наверно. Мат.
Ты даже победы судишь.
И ангелом мнить бы рад
себя, но ты им не будешь.
Мой ангел совсем другой,
не рвёт на куски, а клеит,
поёт в унисон с душой,
и греет, пока что, греет.
Грохочет мой поезд скорый,
я в нём, чему очень рада.
Иллюзий бокал который?
Долейте. Мне очень надо.