Любителям, ,гадить, ,

Оксана Романенко Лучик
Вам не нравятся те, в ком частицы добра?
Вам претит , если счастья желают с утра?
Вы желаете гадить, ругать, обзывать?
Вам прикольно и весело в душу плевать?
Вы кайфуете, если другим тяжело?
Каждый раз всё стараетесь делать на зло?
Поливаете грязью , а по фиг кого?
Важно , чтобы не Вас, пусть вот лучше его !
Поступайте и дальше в таком кутеже.
Жизнь о всех навела свои справки уже,
И когда будет больно, не надо стонать,
Лить слезу и о Боге бегом вспоминать,
На вопрос : ,,Да за что мне?,, уже есть ответ,
Не заоблачный вовсе, не сказочный, нет,
Если жизнь по хребту даст похлеще молвы-
Просто вспомните тех, что обидели Вы ...
20.04.2024г
иллюстрация инет