Дозорный Сэнрю

Лейба Тигров
Ходит дозором
Пушистый котяра
Зелены ветки.

_____________


Ответ Владимиру Скакун

Распускается лист
Располагается кот
На нижней ветке.


__________________________

Ответ Анастасии Малиновской

Подкармливает
Прохожий котиков
Цветение.

_______________


Ответ Ирине Богаченко

Любуется
Из-за окна Рыжик
Черное пятно.