Капризы весны

Оксана Романенко Лучик
Весенний нрав, конечно же особенный,
Тут солнце светит, радуют цветы,
И сразу раз- опять безумно холодно,
Куда ушли запасы теплоты?
Всё зеленело, птички пели звонкие,
Цвели деревья , запахом пьяня,
И вдруг ветрА и сразу же вдогонку им
Холодных капель стёклышки звенят,
Ни дать, ни взять - коктейль и фантастический,
Из красок и эмоций попурри,
Но тяжело морально и физически ,
Всё уложить снаружи и внутри,
Вот как так- увеличена, уменьшена
Тепла подача ? Может кто сказать?
Всё просто, ведь весна- она же женщина!
И любит настроение менять!
21.04.2024г
иллюстрация инет